Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению. Для обеспечения горячим питанием обучающихся работает собственная столовая на 100 посадочных мест, оснащенная современным оборудованием. Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МБОУ «Кармановская средняя школа», работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) и Устав МБОУ «Кармановская средняя школа», в соответствии с которыми в школе организовано горячее двухразовое питание. На протяжении многих лет в нашей столовой используются разные формы обслуживания учащихся, преимущественно это комплексные завтраки и обеды. Организация полноценного горячего питания является сложной задачей и одним из важнейших звеньев служит разработка программы «Здоровое питание» по совершенствованию организации питания обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 230 кв.м.
- Обеденный зал
- 105 кв.м.
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Для обеспечения горячим питанием обучающихся работает собственная столовая на 100 посадочных мест, оснащенная, в соответствии с требованиями, современным оборудованием.
- Электрическая плита
- 2
- Духовой шкаф
- 1
- Пищевой котёл
- 2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
